2023小米青年学者评审会开始

12月7日,首届湖南大学“小米青年学者”项目评审会顺利举行。

小米集团技术委员会规划部负责人谢万波、小米公益基金会青年学者项目负责人任杰,来自学校相关学科领域的专家分别于线上线下参加评审。学校人力资源处、发展联络处等职能部处负责人参会。

在评审答辩环节,候选教师分别就各自的研究成果及应用前景进行了介绍。经评审委员会集体审议,最终信科院靳文强、电气院朱利鹏成为首届“小米青年学者”项目拟资助人选。

据悉,“小米青年学者”项目由北京小米公益基金会捐赠设立,是湖南大学一大青年人才项目品牌,旨在促进湖南大学青年科研人才的培养,推动青年教师队伍的建设,鼓励和支持青年人才积极从事科研领域、教学领域,为青年人才的成长和发展助一臂之力。

精彩推荐

1、小米来了