12月7日,太和智库与湖南大学举行战略合作协议签约暨捐赠仪式。太和智库首席文化学者、十二届全国政协社会与法制委员会原驻会副主任顾伯平,公安部原副部长陈智敏,太和智库理事长彭彬哥,太和智库高级研究员、湖南省政府参事、中共湖南省委党史研究室原主任张志初,世优电气股份有限公司创始人彭建国,太和智库高级研究院吴际、秘书长马云涛、副秘书长国雅琦,我校校长段献忠、副校长谢赤、副书记唐珍名,相关部门负责人出席仪式。

段献忠讲话。

彭彬哥讲话。

太和智库秘书长马云涛、湖南大学副校长谢赤代表双方签署《太和智库 湖南大学战略合作协议》;太和智库理事长彭彬哥、湖南大学党委副书记唐珍名共同为“湖南大学太和研究中心”揭牌。

签署战略合作协议。

共同揭牌。

未来,太和智库将携手湖南大学,根据国家经济文化需求,聚焦中国传统思想、红色文化、湖湘文化、金融安全、能源经济、区域经济、智慧法治、老龄社会治理、中非经贸等领域,整合双方研究力量和资源,打造高水平、专业型高端智库,推出高质量智库成果。

湖南籍企业家彭建国先生捐赠500万元,支持湖南大学太和研究中心的建设,与湖南大学教育基金会秘书长邓利华签署捐赠协议。

签署捐赠协议。

编辑:徐慧