6月18日下午,湖南大学(原湖南财经学院)经济信息管理931班捐赠仪式暨第十届信管(931班)励志助学金颁奖仪式在我校财院校区第二教学楼204室举行。信管931班校友代表石崎及我校相关负责人出席仪式。



此次,信管931班向我校教育基金会捐赠13万元,用于信管(931班)励志助学金发放,支持我校信息管理与信息系统专业品学兼优且家庭经济条件困难的学生,旨在发扬信管人自强不息、感恩图报的精神。李璇等六位学子获得第十届信管(931班)励志助学金,奖励金额每人5000元。



石崎表示,捐赠设奖初衷在于表达对母校的感恩之情,帮助信管专业的学弟妹们更好地学习和成长,加强信管人之间的联系。并表示希望更多的信管学子能加入到基金助学大家庭中来,群力群策,共促信管专业大发展。



据悉,信管(931班)励志助学金于2007年由信管931班发起设立,是我校以班级名义捐赠、持续时间最长的助学金。十年来,信管931班始终坚持资助,额度不断提高,资助学子日益增加。截至目前,信管(931班)励志助学金已发放34万元,奖励信管专业学生100人次。


文/伍旺、丁琳、何培康

图/吴小凡 、齐兵

编辑/徐慧