9月15日,校友工作党支部开展了“牢记嘱托 矢志一流”主题党日活动,全体党员参加会议,支部书记李劲松主持会议。

李劲松书记指出各位党员需立足本职工作,在坚持学习的同时,要以开阔的胸襟和眼界结合校友工作的特点和规律,善用创新的思维和开拓进取的精神,对标一流、设定目标、深入思考,更细致地、更温馨地、更全面地做好校友工作。他还传达了学校暑期研讨会会议精神。

支部副书记邓利华为党员们主讲“牢记嘱托 矢志一流”专题党课,她结合国家现状、经济形势以及自身业务工作,从“习近平总书记‘七一’重要讲话精神”、“习近平总书记在我校考察调研重要讲话精神”、“立德树人,做好基金工作”三个方面作了生动详细的阐述。

会上每位党员围绕伟大建党精神、湖南大学精神等主题内容谈心得体会、谈心路历程,党员们表示,此次主题党日活动开展得很扎实,内容丰富,受益匪浅。

除集体学习外,支部还开展党员自主学习,一是《中国共产党组织建设一百年》书籍在党员中进行传阅,二是学习强国中“学习‘七一’重要讲话专题宣讲”系列视频转发支部微信群,开展党员的自主线上学。