59日,深圳创维-RGB电子有限公司向我校捐赠10000个一次性口罩,支持工商管理学院新冠肺炎疫情防控工作。

创维集团湖南分公司零售运营总监汪红九出席仪式,湖南大学教育基金会刘垠杉老师,湖南大学工商管理学院党委书记夏树人,党委副书记、纪委书记贺迅等代表湖南大学接收捐赠物资。

汪红九总监在捐赠仪式上表示,创维集团是一家中国电子百强企业,一直热心社会公益事业、履行社会责任。夏树人书记对创维集团的捐赠善行表示感谢,他指出,创维集团以强烈的责任感回报社会,彰显大爱。同时表示五一节后学校将进入春季复学开学阶段,我院将严格按照学校及上级疫情防控各项工作安排部署,力争给全院师生提供一个安全健康的学习、工作及生活环境,坚决打赢这场疫情防控阻击战,夺取疫情防控的全面胜利。

最后夏树人书记和贺迅副书记一起向创维集团颁发捐赠证书及感谢信。

供稿:谭立安