日前,香港新鸿基地产郭氏基金湖南大学助学金资助证书颁发仪式在校办公楼205会议室举行。香港新鸿基地产郭氏基金副总监李家华、校党委副书记陈伟教授出席仪式并致辞。学生工作部、教育基金会相关负责同志与会。

会上,陈伟副书记代表学校表达了对新鸿基地产郭氏基金的感谢之情,并祝贺2011级新鸿基受助学子顺利毕业,勉励毕业学子们在未来的工作生活中能以德为先,常怀感恩之心,自觉践行社会主义核心价值观,做有梦想、勇担当、有德行的新时代青年。

与会领导嘉宾为2015届全体新鸿基受助毕业学子颁发了资助证书。

文学院李兰芳同学代表受助毕业生发言。她动情地说:“与新鸿基同学会的点滴回忆,早已成为了我们梦想起飞的重要动力。今天我们将离开母校的怀抱,奔向五湖四海,但这不是一个赚人眼泪的结束,而是得悉心珍藏的开始。”

李家华副总监向全体毕业学子表示祝贺,并寄语全体毕业生在未来的工作生活中“不忘初衷,不忘初心”,实现自己的人生价值。